El FC Barcelona pierde 335 días después: tendrá que remontar en Londres para pasar a la final de la Champions femenina

Aitana Bonmatí intenta irse de dos rivales del Chelsea.
Enric Fontcuberta

Parecía que no iba a suceder nunca, pero sí. El FC Barcelona ha perdido después de 335 días invicto. Las de Giráldez han caído en la ida de las semifinales de la Champions ante el Chelsea por 0-1 en Montjuic.

El único gol del encuentro fue obra de la centrocampista y capitana Erin Cuthbert en el minuto 40, que puso al Chelsea por delante en el marcador en la segunda vez que el Barça visitaba el Estadi Olímpic Lluís Companys esta temporada.

Las azulgranas no consiguieron darle la vuelta al marcador y viajarán a Londres con la obligación de ganar. El partido se jugará en Stamford Brigde el próximo sábado (18:30h).

La derrota ante el Chelsea es la primera que sufre el FC Barcelona esta temporada. La última vez que perdió fue el 21 de mayo de 2023, hace casi un año, en un duelo de la Liga F ante el Madrid CFF.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.