Laura García-Caro pierde el bronce en 20 km marcha en la línea de meta por celebrar antes de tiempo la medalla

Laura García Caro pierde el bronce.
TDP

Increíble pero cierto: Laura García-Caro ha vivido un final terrible en la primera final del Europeo de Roma en los 20 kilómetros marcha al perder el bronce en la línea de meta. Todo ello, por celebrar antes de tiempo una medalla que todavía no tenía en su poder.

La andaluza fue tercera hasta los cinco metros finales, cuando se vio superada por la ucraniana Lyudmila Olyanovska, la cual parecía que no lucharía por la medalla cuando tan solo quedaban unos metros para llegar a la línea de meta.

No obstante, la atleta española no detectó que su rival estaba muy cerca, la cual terminó bajándola del podio.

En este sentido, García-Caro se encontraba celebrando antes de tiempo haber conquistado la medalla de bronce, con la bandera de España ya sobre sus hombros, cuando se percató de su gran error.

Asimismo, el oro y la plata fueron para las italianas Antonella Palmisano y Valentina Trapletti. A pesar del drama vivido por la andaluza, el atletismo español logró clasificar a tres representantes en el top-10, ya que Cristina Montesinos acabó sexta y Raquel González, novena.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.