Eurocopa, en directo | Polonia cae ante Países Bajos, Dinamarca y Eslovenia empatan e Inglaterra rasca la victoria frente a Serbia

Eurocopa 2024.
HENAR DE PEDRO

El tercer día de la Eurocopa 2024 ha supuesto la resolución de la primera jornada para el Grupo C y dos selecciones del Grupo D. A las 15:00, Países Bajos se impuso en los últimos minutos por 1-2 a una seria Polonia, que se adelantó en la primera parte gracias a Adam Buksa, pero tantos de Cody Gakpo y Wout Weghorst le dieron la vuelta al electrónico.

El turno de las 18:00 tuvo dos claros protagonistas, las estrellas de Dinamarca y Eslovenia, Christian Eriksen y Jan Oblak. El nórdico regresó a la Eurocopa tras el infarto que amenazó su vida en 2021, mientras que el portero balcánico debutó en la máxima competición europea. Ambos fueron cruciales para los esfuerzos de sus países, que finalmente empataron 1-1

En el 'partidazo' de la jornada, Serbia cayó por 0-1 frente a una Inglaterra en la que Bellingham fue el goleador. A pesar de llevarse los tres puntos, los serbios merecieron más, y el equipo de Southgate no convence en su primera batalla en la Eurocopa.