Un gol de Albania en el minuto 95 la deja con vida y hunde a Croacia en el grupo de España

19 June 2024, Hamburg: Soccer, UEFA Euro 2024, European Championship, Croatia - Albania, Preliminary round, Group B, Matchday 2, Volksparkstadion Hamburg, Albania's players celebrate the 2:2 goal. Photo: Jens Büttner/dpa (Photo by Jens Büttner/picture alliance via Getty Images)
Los jugadores de Albania celebrando el gol.
dpa/picture alliance via Getty I

Croacia y Albania han empatado a dos después de un partido completamente loco que no se ha decidido hasta el último minuto, concretamente en el 95  por un gol de Gjasula.

Y, aunque Modric tuvo la ocasión de remontar el encuentro, finalmente el croata no supo encontrar la portería, y hace que a su selección se le complique mucho la existencia después de perder ante España. Por lo tanto, los de Dalic se ven obligados a ganar a Italia en la última jornada.

Un encuentro en el que ambas selecciones han luchado hasta el final y en el que Croacia se ha visto sorprendido por su rival nada más comenzar. En este sentido,  el minuto 11, Albania conseguía adelantarse en el marcador gracias a un gol de Laçi.

Y, a pesar de que los croatas dominaban la posesión del encuentro en la primera parte, no consiguieron encontrar la portería y se fueron abajo en el marcador al descanso. Sin embargo, el partido sería otro cantar en la segunda parte.

Croacia, que había tenido el control del esférico en la primera parte, pero volviendo a presentar muchas dudas, al igual que le pasó contra España, planteó un partido nuevo en la segunda. Sylvinho hizo cambios y los suyos salieron a morder.

La aparición de Budimir fue clave. El jugador de Osasuna habilitó a Kramaric, autor del empate, y provocó el segundo de Gjasula, en propia meta. Para que tan solo dos minutos después Andrej Kramaric anotase el segundo gol y remontase el partido.

Al final, en el minuto 95, el propio Gjasula marcó el tanto del empate que coloca a Croacia en una situación alarmante.

Placeholder mam module
Croacia-Albania, en directo: goles, resultado y última hora del Grupo B de la Eurocopa 2024
Redactor deportes '20minutos'

Graduada en Derecho y Periodismo por el San Pablo CEU de Madrid y doble máster de Acceso a la Abogacía y Jurídico de Empresa por el IE Law School. En la actualidad, formo parte del equipo de Deportes de 20minutos. Me encanta el periodismo deportivo, especialmente el fútbol, tenis y la Fórmula 1.