Fútbol

Horario y dónde ver en directo Rumanía - Paises Bajos, partido de octavos de final de la Eurocopa 2024

Van Dijk en el partido de Países Bajos contra Austria.
Getty Images

La jornada de este martes trae dos encuentros de los octavos de final de esta Eurocopa 2024. Rumanía - Países Bajos se enfrentan a partir de las 18.00 horas para tratar de buscar un billete para cuartos de final en un encuentro que se disputa en el Allianz Arena de Múnich.

En este duelo se ven las caras dos selecciones que llegan en situaciones muy diferentes: Rumanía ha sorprendido pasando de ronda como primera de grupo tras vencer a Ucrania (3-0), perder con Bélgica (2-0) y empatar con Eslovaquia (1-1). Países Bajos, con un plantel lleno de estrellas, se ha plantado en octavos como una de las mejores terceras de al vencer a Polonia (1-2), empatar con Francia (0-0) y caer ante Austria en el último encuentro (2-3) en el que mostraron una versión gris.

Hasta la fecha ambos combinados se han enfrentado entre sí en 14 ocasiones, con 10 victorias para los neerlandeses, una para los rumanos y tres empates. A pesar de que la estadística favorece a los centroeuropeos, en este encuentro de octavos cualquier cosa podría suceder.

Horario y dónde ver el Rumanía - Países Bajos de la Euro 2024

Este partido enfrenta a dos selecciones que se lo juegan todo en este encuentro, el cual podrá verse en abierto a partir de las 18.00 horas (17.00 en Canarias) en La1 de TVE, mientras que también podrá disfrutarse online en la web de RTVE. Además de este encuentro, también puedes seguir todos los partidos de la Eurocopa en directo y completamente gratis a través de 20minutos.

Así es Múnich, la sede donde tendrá lugar el partido Rumanía - Países Bajos

Este estadio, con capacidad para 66.000 espectadores, fue inaugurado en 2005 y también es conocido por haber albergado otros eventos de alto perfil como la Copa Mundial de la FIFA 2006 y la final de la Liga de Campeones de la UEFA 2012. Hasta la fecha ha sido sede de otros cuatro encuentros de esta competición:

• 14/06: Alemania vs. Escocia.
  • 17/06: Rumanía vs. Ucrania.
  • 20/06: Eslovenia vs. Serbia.
  • 25/06: Dinamarca vs. Serbia.
  • 02/07: Rumanía - Países Bajos.
  • 09/07: Semifinal.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.