Fútbol

Horario y dónde ver en directo Alemania - España, partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024

Rodri celebra su gol contra Georgia.
Getty Images

Tras ocho grandes partidos de octavos de final, este viernes comienzan los cuartos de esta Eurocopa 2024 donde ya solo quedan los ocho mejores equipos de la competición. Así, este viernes abre la jornada un duelo de alto voltaje en el que se enfrentan Alemania - España. El encuentro tiene lugar a las 18.00 horas en el Mercedes-Benz Arena de Stuttgart.

En este duelo se ven las caras dos de las selecciones favoritas para alcanzar la gloria el 14 de julio. España ha sido uno de los combinados que mejores sensaciones ha dejado tras hacer pleno en fase de grupos y apabullar a Georgia (4-1) en octavos con una gran versión de jugadores como Nico Williams o Lamine Yamal.

Enfrente se encuentra la anfitriona, comandada por Toni Kroos, quien podría enfrentarse así a su último partido como profesional (anunció que se retirará tras la Eurocopa). La mannschaft enfrenta el encuentro con un saldo de tres victorias y un empate en los encuentros anteriores en la competición. De los anteriores 26 enfrentamientos entre ambos conjuntos, Alemania se ha impuesto en 9 ocasiones, España en 8 y 9 ocasiones han terminado en empate.

Horario y dónde ver el Alemania - España de la Euro 2024

Este partido enfrenta a dos selecciones que se lo juegan todo en este encuentro, el cual podrá verse en abierto a partir de las 18.00 horas (17.00 en Canarias) en La1 de TVE u online en la web de RTVE. Además de este encuentro, también puedes seguir todos los partidos de la Eurocopa en directo y completamente gratis a través de 20minutos.

Así es Stuttgart, la sede donde tendrá lugar el partido Alemania - España

Con una capacidad para 51.000 espectadores, el estadio del Stuttgart fue inaugurado en 1933 y ha pasado por varias renovaciones y modernizaciones, la más significativa de ellas completada en 2011. Además de este encuentro entre Alemania - España, sus instalaciones ya han albergado otros cuatro:

• ⚽ 16 de junio de 2024 a las 18:00: Eslovenia vs Dinamarca
  • ⚽ 19 de junio de 2024 a las 18:00: Alemania vs Hungría
  • ⚽ 23 de junio de 2024 a las 21:00: Escocia vs Hungría
  • ⚽ 26 de junio de 2024 a las 18:00: Ucrania vs Bélgica

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.