Partidos de hoy, viernes 5, en la Eurocopa: horarios y dónde ver online y por TV

Le Normand en el partido de España contra Georgia.
Getty Images

Tras ocho grandes partidos de octavos de final, este viernes comienzan los cuartos de esta Eurocopa 2024 donde ya solo quedan los ocho mejores equipos de la competición. Así, este viernes comienza una ronda de cuatro encuentros de los que saldrán los cuatro semifinalistas.

El primer partido de esta jornada enfrenta a España - Alemania en el Mercedes-Benz Arena de Stuttgart a partir de las 18.00 horas. A partir de las 21.00h, Portugal - Francia se miden en otro encuentro de alto voltaje que tendrá lugar en el Volksparkstadion de Hamburgo.

España - Alemania: una final anticipada

En un duelo que bien podría ser una final anticipada se ven las caras dos de las selecciones favoritas para ganar el torneo. El conjunto de Luis de la Fuente se presenta tras dejar grandes sensaciones en una fase de grupos que acabó con pleno de victorias. Para confirmar su buen momento, La Roja apabulló a Georgia en octavos de final (4-1) con grandes actuaciones de Lamine Yamal o Nico Williams.

El equipo teutón, por su parte, busca ante su público prolongar la carrera del centrocampista Toni Kroos, quien ya anunció que se retiraría tras esta competición. Hasta el momento, la mannschaft ha cosechado tres victorias y un empate en sus últimos encuentros dejando buenas sensaciones.

Este partido podrá verse en abierto a partir de las 18.00 horas (17.00 en Canarias) en La1 de TVE u online en la web de RTVE. Además de este encuentro, también puedes seguir todos los partidos de la Eurocopa en directo y completamente gratis a través de 20minutos.

Portugal - Francia: Cristiano vs Mbappé

La jornada la cierra otro partido de alto voltaje entre grandes favoritas. La Portugal de Cristiano Ronaldo se enfrenta a les bleus de Mbappé tras pasar de ronda en los penaltis contra Eslovenia. Los lusos llegan así con ciertas dudas en su juego a un partido en el que su capitán busca romper su sequía y anotar por primera vez en este torneo.

Francia, por otro lado, tampoco ha mostrado su mejor versión hasta la fecha. El combinado de Deschamps certificó su pase a cuartos con un autogol de Bélgica en el minuto 85 y todavía no ha conseguido anotar un gol de jugada.

Este partido enfrenta a dos selecciones que se lo juegan todo en este encuentro, el cual podrá verse en abierto a partir de las 21.00 horas (20.00 en Canarias) en La1 de TVE u online en la web de RTVE. Además de este encuentro, también puedes seguir todos los partidos de la Eurocopa en directo y completamente gratis a través de 20minutos.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.