Horario y dónde ver en directo Inglaterra - Suiza, partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024

Akanji y Schar en el partido contra Italia.
Getty Images

Tras una gran fase de grupos y unos intensos octavos, el cuadro ha deparado cuatro interesantes enfrentamientos de cuartos de final en esta Eurocopa 2024. Este sábado abre la jornada un Inglaterra - Suiza que tiene lugar a las 18.00 horas en el Merkur-Spiel Arena de Düsseldorf.

Los británicos afrontan el encuentro tras cinco partidos en los que todavía no han podido encontrar su mejor versión. En los octavos de final ante Eslovaquia, Bellingham salvó a su equipo con un gol de chilena en el descuento, mientras Kane certificó la victoria con un tanto en la prórroga.

Suiza, por su parte, afronta el partido en un gran estado tras arrasar a una impotente Italia en el anterior duelo (2-0). Por ello, los helvéticos tratarán de dar la campanada en vigésimo octavo encuentro entre ambas naciones. Los británicos han ganado en 18 ocasiones, por tres de los suizos y seis empates.

Horario y dónde ver el Inglaterra - Suiza de la Euro 2024

Este partido enfrenta a dos selecciones que se lo juegan todo en este encuentro, el cual podrá verse en abierto a partir de las 18.00 horas (17.00 en Canarias) en La1 de TVE u online en la web de RTVE. Además de este encuentro, también puedes seguir todos los partidos de la Eurocopa en directo y completamente gratis a través de 20minutos.

Así es Düsseldorf, la sede donde tendrá lugar el partido

Con capacidad para 47.000 espectadores, este estadio de Düsseldorf es una  de las sedes destacadas de la Eurocopa de Alemania. Fue inaugurado en 2004 y ya ha albergado otros cuatro encuentros de esta competición anteriormente:

• ⚽ 17 de junio de 2024 a las 21:00: Austria vs Francia.
  • ⚽ 21 de junio de 2024 a las 15:00: Eslovaquia vs Ucrania.
  • ⚽ 24 de junio de 2024 a las 21:00: Albania vs España.
  • ⚽ 01 de julio de 2024 a las 18:00: Francia vs Bélgica.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.