Carlos Alcaraz - Frances Tiafoe: horario y dónde ver por televisión el partido de la tercera ronda de Wimbledon

Alcaraz en segunda ronda de Wimbledon.
Getty Images

Tras imponerse al australiano Aleksandar Vukic en segunda ronda de Wimbledon por 7-5/6-2/6-2 en una hora y 51 minutos, el español Carlos Alcaraz afronta su tercer encuentro en el pasto londinense ante el estadounidense Frances Tiafoe. Ante un rival de mayor entidad, el murciano busca seguir avanzando hacia la reconquista del tercer major de la temporada.

El de El Palmar llega a este duelo pleno de confianza tras una segunda ronda en la que su nivel subió notablemente respecto a la primera, cuando venció a Mark Lajal por 7-6 (3), 7-5 y 6-2. El estadounidense, por su parte, afronta el encuentro tras imponerse a Borna Coric por 1-6/6-1/6-3.

Este es el cuarto enfrentamiento entre ambos, y es que ya se han visto las caras en tres ocasiones, una en cada superficie. El español venció en su último partido en el Open de Estados Unidos en 2022, mientras que el americano lo hizo en Hurligham 2022 y en el Conde de Godó 2021.

¿Dónde y cuándo puedo ver el partido?

El partido entre Carlos Alcaraz y Frances Tiafoe de la tercera ronda de Wimbledon se disputa este viernes 5 de julio. El encuentro tendrá lugar en la pista central del All England Tennis Club, no antes de las 14.30 horas.

El encuentro se puede ver en directo por televisión a través de Movistar+. Asimismo, 20minutos ofrecerá a sus lectores toda la última hora del camino del murciano en el prestigioso torneo.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.