España - Alemania, en directo: resultado, ganador y reacciones en cuartos de la Eurocopa

España - Alemania, en los cuartos de final de la Eurocopa, en directo.
20minutos

España ya está en las semifinales de la Eurocopa tras haberse impuesto a Alemania por 2-1 gracias a un gol en el último minuto de la prórroga de Mikel Merino y ahora espera al que salga victorioso del Portugal - Francia.

Dani Olmo marcaría el primero del encuentro en el minuto 51 después de haber salido por una lesión de Pedri. El partido se iría al descanso empatado, eso sí, habiendo sido superior la selección española. No obstante, la segunda mitad nada tendría que ver y los cambios de Luis de la Fuente al sacar a Morata, Lamine Yamal y Nico Williams provocarían que España tuviera menos ocasiones.

Alemania lo intentó y persiguió el gol hasta que Wirtz conseguiría hacer el milagro y anotar gol en el 89, forzando así la prórroga. La misma, muy disputada y con muchos nervios, finalmente se decidiría cuando el encuentro parecía destinado a ir a los penaltis. Sin embargo, apareció el héroe del partido: Miker Marino, encontrando la portería en el 119 y dándole la victoria a España.