España - Alemania, en directo: resultado, ganador y reacciones en cuartos de la Eurocopa

España - Alemania, en los cuartos de final de la Eurocopa, en directo.
20minutos

España ya está en las semifinales de la Eurocopa tras haberse impuesto a Alemania por 2-1 gracias a un gol en el último minuto de la prórroga de Mikel Merino y ahora espera al que salga victorioso del Portugal - Francia.

Con la victoria de España, Alemania ha sido derrotada en cuartos de final por primera vez en su historia.

Dani Olmo marcaría el primero del encuentro en el minuto 51 después de haber salido por una lesión de Pedri. El partido se iría al descanso con victoria y superioridad por parte de la selección española.  No obstante, la segunda mitad nada tendría que ver y los cambios de Luis de la Fuente que España tuviera menos acciones claras.