Cuándo juega España las semifinales de la Eurocopa 2024: esta es la fecha y la hora del partido

Los jugadores de la selección española celebran el gol de Dani Olmo ante Alemania.
RFEF

La selección española acabó este viernes con todas las ilusiones de la anfitriona Alemania en unos cuartos de final épicos para quedarse con el billete a las semifinales de la Eurocopa 2024 y acercarse un poco más a su cuarta corona continental.

Los goles de Dani Olmo y Mikel Merino dieron la victoria a una España muy superior, que fue mejor de principio a fin pero sufrió al final, y que ya espera rival —se medirá al ganador del Francia-Portugal— en la siguiente ronda.

¿Cuándo juega España las semifinales?

La selección española buscará el pase a la final el próximo martes 9 de julio a partir de las 21:00 horas, en el Allianz Arena, hogar del Bayern de Múnic. El partido podrá verse en abierto a través de 'La 1', así como online a través de RTVE Play. Además, 20 Minutos ofrecerá a sus lectores la narración en directo del choque y toda la última hora del camino de la selección en la Eurocopa.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.