Fútbol

Dani Olmo calienta la fiesta de la Eurocopa en sus redes con la foto de su 'momentazo' en la final: "Con permiso, buenas tardes"

Dani Olmo despeja de la línea de gol el balón que pudo poner en peligro la final de la Eurocopa.
Twitter @daniolmo7

Nico Williams y Oyarzabal fueron los héroes de la selección española con los dos goles que permitieron a los de Luis de la Fuente batir a Inglaterra en la final de la Eurocopa, pero otro de los grandes destacados fue Dani Olmo, crucial en una acción defensiva que ha compartido con todos sus seguidores en redes sociales para calentar la fiesta de la celebración del título de este lunes.

España ganaba por 2-1 cuando, en una de las últimas acciones del partido, el equipo dirigido por Gareth Southgate tuvo su gran oportunidad para empatar en un córner centrado por Palmer. El primer remate fue de Rice y lo despejó Unai Simón con dificultad, pero luego apareció Marc Guéhi para conectar un segundo cabezazo salvado por Olmo en la línea de gol.

Apenas unos minutos después de esa acción que el catalán celebró como si de un gol se tratara, el árbitro decretó el final del partido y la victoria de España.

Este lunes, horas antes de la celebración oficial en las calles de Madrid, Olmo compartió un divertido mensaje en su cuenta de 'X' con la foto exacta de ese momento y una de las frases de moda de este verano: "Con permiso, buenas tardes", la misma que repite en todos sus vídeos el camarero viral en redes sociales, Cristian Ventura.

Olmo y sus compañeros de equipo aterrizaron en la capital en torno a las 15.00 horas y, tras unas horas de descanso, comenzarán el recorrido de la celebración oficial del título conquistado.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.