JJOO

Derrota surrealista de Argentina en los Juegos de París: el VAR anula el gol del empate hora y media después del pitido final

Reanudación del Marruecos - Argentina sin público
ARNAUD FINISTRE

Polémica en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024. El partido que enfrentó a Marruecos y Argentina, que parecía haber acabado con empate (2-2) fue reanudado hora y media tras el pitido final para que el colegiado revisase el segundo gol del combinado sudamericano.

En el minuto 16 del descuento de la segunda parte, la selección argentina marcó el gol del empate tras una loca jugada con varios rebotes y el tanto final de Cristian Medina. El encuentro fue suspendido debido a una serie de altercados en las gradas, con los aficionados marroquís lanzando petardos y botellas a los jugadores argentinos.

Noventa minutos después de este evento, el colegiado del encuentro, el sueco Glenn Nyberg, salió a revisar el segundo gol de la Albiceleste, determinando finalmente que en la jugada existió un fuera de juego de Bruno Amione durante un golpeo de Nicolás Otamendi.

Debido a ello, se jugaron posteriormente tres minutos extra, en los que Argentina, ya con el estadio vacío, no logró volver a empatar el partido, por lo que Marruecos se impone finalmente por 2-1 en el primer encuentro de ambas selecciones en el torneo de fútbol masculino.

Leo Messi, que no participa en los Juegos de París, fue de los primeros en reaccionar a lo sucedido. El astro argentino, a través de su cuenta de Instagram, publicó una historia, sorprendido por la organización: "Insólito"

Reacción de Messi a la polémica derrota de Argentina
leomessi / Instagram

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.