Fútbol

Alcácer se estrena con un golazo en el Borussia Dortmund

Paco Alcácer, en un entrenamiento con el Borussia Dortmund.

Paco Alcácer no ha podido tener mejor debut con el Borussia Dortmund. El exjugador de Valencia y Barça ha hecho un gol y ha participado en otro en la victoria del equipo amarillo frente al Eintracht de Frankfurt (3-1), en el primer encuentro de la terecera jornada de la Bundesliga.

El de Torrent no ha sido titular —Lucien Favre ha vuelto a apostar por Phillip como delantero centro—, aunque viendo su aportación en los algo más de 20 minutos que ha disputado, no sería de extrañar que vaya entrando en las alineaciones del técnico suizo más pronto que tarde.

El Borussia Dortmund —que suma 7 de los 9 puntos en disputa hasta el momento— ha sido bastante superior a su rival desde el primer momento. El central Diallo hizo el 1-0 en el minuto 36, y aunque el delantero francés Haller puso el 1-1 en el minuto 68, el equipo local reaccionó, en gran parte gracias a la entrada de Alcácer.

El español apareció en la jugada del 2-1 para dejar una gran pelota en profundidad a Sancho, que asistió a Wolf, y él mismo hizo el 3-1 en el minuto 88, con un fabuloso remate de zurda desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Kevin Trapp.