El Arcos y el Ceuta se reparten los puntos tras su empate a cero

El Arcos y el Ceuta empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Antonio Barbadillo. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los partidos precedentes. El Arcos llegó al partido con los ánimos reforzados tras vencer fuera de casa por 0-2 al Pozoblanco. Por parte del equipo visitante, el Ceuta cosechó un empate a cero frente al Betis Deportivo, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto arcense es duodécimo tras la finalización del encuentro, mientras que el Ceuta es décimo.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el duelo acabó con un marcador de 0-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Samu, Barba y Sanchez en sustitución de González, Ángel y Luis Castillo. Los cambios del Ceuta fueron Juan Antonio, Willy y Juanra Pliego, que entraron por Ismael, Francis y Nané.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Alberto Fernandez y por parte del Ceuta se amonestó a Cristo y Francis.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Arcos se colocó en el duodécimo puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el Ceuta con este punto consiguió la décima plaza con 13 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Arcos contra el Gerena a domicilio y al Ceuta contra el Conil en su feudo.

Arcos:Antonio Lebrón, Joaqui, Duran, Alberto Fernandez, Javi, Ángel (Barba, min.74), Alain, Maqui, Jose Antonio, Luis Castillo (Sanchez, min.89) y González (Samu, min.65)
Ceuta:Ramírez, Víctor González, Álex Sánchez, Benji, Francis (Willy, min.71), Jalid, Ismael (Juan Antonio, min.49), David Castro, Sufian, Cristo y Nané (Juanra Pliego, min.78)
Estadio:Antonio Barbadillo