El Necaxa se lleva tres puntos tras derrotar 0-2 al Atlas Guadalajara

El Necaxa ganó al 0-2 el encuentro celebrado este sábado en el Jalisco. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Atlas Guadalajara llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 0-1 al Puebla. Por parte del equipo visitante, el Necaxa no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 ante el América. Después del resultado, el conjunto guadalajarense es séptimo, mientras que el Necaxa es segundo al finalizar el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto acuicalitense, que se puso por delante con un gol de Mauro Quiroga en el minuto 73. Después volvió a marcar en el minuto 76 el conjunto visitante gracias a un nuevo tanto de Mauro Quiroga, que completaba de este modo un doblete. Finalmente, el enfrentamiento concluyó con un 0-2 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Atlas Guadalajara saltaron desde el banquillo Ian Torres, Javier Correa y Christopher Trejo en sustitución de Andrés Felipe Andrade, Jorge Segura y Edgar Zaldivar, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Kevin Mercado, Alexis Pena y Eduardo Herrera, que saltaron al terreno de juego por Ricardo Chavez, Juan Delgado y Mauro Quiroga.

En el duelo hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo acuicalitense. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Kevin Mercado.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Necaxa ocupó el segundo lugar con 25 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Leandro Cufre se situó en séptimo puesto con 21 puntos.

Atlas Guadalajara:Camilo Vargas, Hugo Nervo, Jorge Segura (Javier Correa, min.80), Ismael Govea, Jesus Angulo, Jesus Isijara, Osvaldo Martínez, Andrés Felipe Andrade (Ian Torres, min.56), Edgar Zaldivar (Christopher Trejo, min.84), Lorenzo Reyes y Facundo Barcelo
Necaxa:Hugo González, Rodrigo Noya, Ventura Alvarado, Cristian Calderon, Luis Felipe Gallegos, Fernando Meza, Jesus Angulo, Ricardo Chavez (Kevin Mercado, min.63), Claudio Baeza, Juan Delgado (Alexis Pena, min.81) y Mauro Quiroga (Eduardo Herrera, min.88)
Estadio:Jalisco
Goles:Mauro Quiroga (0-1, min. 73) y Mauro Quiroga (0-2, min. 76)