Fútbol

El Bahía y el São Paulo empatan y suman un punto a su casillero (0-0)

El Bahía y el São Paulo empataron a cero en el encuentro celebrado este jueves en el Arena Fonte Nova. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Bahía llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Athletico Paranaense por un marcador de 1-2. En el lado de los visitantes, el São Paulo venció en su feudo 2-1 su último encuentro en la competición ante el Fortaleza EC. Tras el resultado obtenido, el conjunto soteropolitano es octavo tras la finalización del partido, mientras que el São Paulo es quinto.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro acabó con un marcador de 0-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Bahía que entraron al partido fueron Giovanni, Arthur Caike y Rogerio en sustitución de Moises, Elber y Ronaldo, mientras que los cambios del São Paulo fueron Igor Gomes, Igor Vinicius y Vitor Bueno, que entraron para suplir a Pablo Felipe, Juanfran y Liziero.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Lucas Fonseca y Artur Víctor Guimaraes por parte del Bahía y a Tche Tche por parte del equipo paulista.

Con este empate, el Bahía se situó en el octavo puesto de la tabla con 38 puntos. Por su parte, el São Paulo con este punto se quedó en quinta posición con un total de 40 puntos al término del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Bahía a domicilio contra el Fluminense, mientras que el São Paulo se enfrentará en su estadio ante el Corinthians.

Bahía:Douglas Friedrich, Nino Paraiba, Lucas Fonseca, Julinho, Moises (Giovanni, min.41), Flavio, Ronaldo (Rogerio, min.61), Gregore, Elber (Arthur Caike, min.46), Fernandao y Artur Víctor Guimaraes
São Paulo:Tiago Volpi, Juanfran (Igor Vinicius, min.49), Bruno Alves, Anderson Martins, Reinaldo, Tche Tche, Luan, Liziero (Vitor Bueno, min.73), Hernanes, Alexandre Pato y Pablo Felipe (Igor Gomes, min.40)
Estadio:Arena Fonte Nova