El Subiza se queda con los tres puntos tras derrotar 0-1 al Burladés

El Subiza ganó al Burladés 0-1 durante el partido celebrado este sábado en el Ripagaina. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Burladés llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 0-2 frente al Pamplona. En el lado de los visitantes, el Subiza ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Corellano en su estadio y la Peña Azagresa fuera de casa, por 3-0 y 2-3 respectivamente. Con este marcador, el conjunto burladés es undécimo al finalizar el partido, mientras que el Subiza es noveno.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la reanudación llegó el gol para el Subiza, que se puso por delante con un gol de Del Pozo en el minuto 56, acabando el enfrentamiento con el resultado de 0-1.

En el capítulo de los cambios, en el Burladés se relevó a Roncal y Marco en sustitución de Larráyoz y Zapata, mientras que el técnico del Subiza, Alejandro Gastaminza Retamosa, ordenó la entrada de San Martín, Miguel Iribarren y Goñi para suplir a Pablo García, Del Pozo e Izura.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, dos para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Urdiroz y García y por parte de los visitantes para Valencia.

Con 13 puntos, el Subiza se ubicó en el noveno puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Jonatan Unanua Martinez se situó en undécima posición con 12 puntos al término del partido.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Baztan, mientras que el Subiza jugará contra el Itaroa Huarte.

Burladés:Beorlegui, Urdiroz, Martínez, Arenaz, Iván Barrachina, García, Ibai, Zapata (Marco, min.68), Eneko, Larráyoz (Roncal, min.62) y Xabi Arcaya
Subiza:Borda, Ferro, Antonio Javier, Mikel Gonzalez, Asier Izura, David, Pablo García (San Martín, min.74), Valencia, Izura (Goñi, min.87), Del Pozo (Miguel Iribarren, min.82) y Mikel Redecillas Zurbano
Estadio:Ripagaina
Goles:Del Pozo (0-1, min. 56)