Fútbol

El CD Santa Clara derrota 1-0 al Gil Vicente FC en el Estadio de Sao Miguel

El Santa Clara ganó 1-0 contra el Gil Vicente FC durante el encuentro celebrado este domingo en el Estadio de Sao Miguel. El CD Santa Clara llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante el Porto. Respecto al equipo visitante, el Gil Vicente FC no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 frente al Boavista. Tras el marcador, el equipo azoreño es sexto, mientras que el Gil Vicente FC es decimotercero tras la finalización del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el CD Santa Clara, que se puso por delante con un tanto de Carlos Carvalho, acabando el encuentro con el resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Santa Clara que entraron al partido fueron Carlos Carvalho, Bruno Lamas y Ze Manuel en sustitución de Joao Afonso, Chico Ramos y Lincoln Henrique, mientras que los cambios del Gil Vicente FC fueron Lourency, Zakaria Naidji y Arthur Henry, que entraron para suplir a Yves Baraye, Sandro Lima y Erick.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas: cuatro tarjetas amarillas al Santa Clara, concretamente a Osama Rashid, Mamadu, Cesar Henrique y Guilherme Schettine y una al Gil Vicente FC (Denis). Además, hubo una tarjeta roja a Joao Afonso por parte del equipo visitante.

Con 11 puntos, el CD Santa Clara se ubicó con 11 puntos en el sexto puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, mientras que el Gil Vicente FC se situó en decimotercer puesto con seis puntos.

La próxima jornada el CD Santa Clara se medirá con el Sporting Braga, mientras que el conjunto barcelense disputará su partido frente al Portimonense.

CD Santa Clara:Denis, Fernando Manuel Ferreira Fonseca, Ygor Nogueira, Rodrigao Prado, Henrique Gomes, Yves Baraye, Joao Afonso (Carlos Carvalho, min.61), Soares, Bozhidar Kraev, Sandro Lima y Erick
Gil Vicente FC:Marco Pereira, Patrick, Fabio Cardoso, Joao Afonso, Cesar Henrique, Mamadu, Lincoln Henrique, Chico Ramos, Osama Rashid, Thiago y Guilherme Schettine
Estadio:Estadio de Sao Miguel
Goles:Carlos Carvalho (1-0, min. 86)