Fútbol

El Ceará y el Cruzeiro consiguen un punto después de empatar a cero

El partido celebrado este jueves en el Estadio Castelao y que enfrentó al Ceará y al Cruzeiro acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Ceará afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior frente al CSA. Por parte del equipo visitante, el Cruzeiro cayó derrotado por 1-2 en el último partido que disputó frente al Flamengo y acumulaba 3 derrotas consecutivas en la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimocuarta posición, mientras que el Cruzeiro se quedó en decimosexto lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ceará entraron desde el banquillo Mateus, Felippe Cardoso y Wescley en sustitución de Felipe Silva, Bergson y Leandro Carvalho, mientras que los cambios por parte del Cruzeiro fueron Fred, Ezequiel y Mauricio, que entraron por Pedro Rocha, Robinho y David.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Leandro Carvalho y Samuel Xavier) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Fabricio Bruno, Fabio y Fred.

Tras acabar el partido con este empate, el Cruzeiro se ubicó en el decimosexto lugar de la tabla con 19 puntos. Por su parte, el Ceará con este punto conseguido, alcanzó el decimocuarto puesto con 23 puntos tras el partido.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Ceará se enfrentará al Atl. Mineiro mientras que por su parte, el Cruzeiro se enfrentará al Goiás EC.

Ceará:Diogo Silva, Samuel Xavier, Tiago Alves, Valdo, Carleto, Ricardinho, Fabinho, Thiago Galhardo, Felipe Silva (Mateus, min.56), Bergson (Felippe Cardoso, min.72) y Leandro Carvalho (Wescley, min.90)
Cruzeiro:Fabio, Luis Orejuela, Fabricio Bruno, Dede, Egidio, Marquinhos Gabriel, Henrique, Ederson, Robinho (Ezequiel, min.61), David (Mauricio, min.75) y Pedro Rocha (Fred, min.26)
Estadio:Estadio Castelao