Fútbol

El Cruzeiro deja sin sumar puntos al Chapecoense (0-1)

El Cruzeiro ganó al Chapecoense 0-1 durante el duelo celebrado este lunes en el Arena Conda. El Chapecoense afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante el Fortaleza EC. Con respecto al equipo visitante, el Cruzeiro cosechó un empate a cero frente al Fluminense, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este resultado, el conjunto catarinense es vigésimo al finalizar el encuentro, mientras que el Cruzeiro es decimoctavo.

El partido comenzó de modo inmejorable para el Cruzeiro, que se puso por delante con un gol de Dede instantes después del inicio del partido, en el minuto 4, concluyendo el primer tiempo con un 0-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Cruzeiro ocupó el decimoctavo lugar con 21 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Marquinhos Santos se situó en vigésimo puesto con 15 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Marquinhos Santos se enfrentará contra el Palmeiras, mientras que el Cruzeiro se enfrentará contra el São Paulo.

Chapecoense:Fabio, Edilson, Fabricio Bruno, Dede, Egidio, Marquinhos Gabriel, Ederson, Thiago Neves, Henrique, David y Fred
Cruzeiro:Joao Ricardo, Bryan Mascarenhas, Douglas, Rafael Pereira, Bruno Pacheco, Camilo, Vinicius Locatelli, Elicarlos, Henrique Almeida, Roberto y Regis
Estadio:Arena Conda
Goles:Dede (0-1, min. 4)