Comas trae la victoria

El Caja San Fernando ganó un partido complicado. El entrenador tuvo un gran estreno y supo leer el partido
Carles Marco entra a canasta ante Albert Oliver.
Joan Esteve/ EFE
El Caja San Fernando logró su tercera victoria (71-77) ante un Manresa que se ha estancado un poco. Manel Comas, que se estrenaba como entrenador del Caja en este partido, logró que su equipo jugara de una manera mucho más serena que en anteriores encuentros.

Se fueron al descanso con una ventaja de seis puntos, gracias, en parte, al gran tino anotador de Lou Roe, que se tuvo que sentar en el banquillo antes de tiempo por estar muy cargado de faltas.

Después de esto, el Manresa se puso las pilas y logró un parcial, tres minutos antes del descanso, de 12-0, lo que les puso por delante. A partir de entonces, y con una canasta de Oliver y un triple de Patterson, Carles Marco se echó el equipo a la espalda.

Sólo necesitó dos triples para animar al resto de sus compañeros a espabilar y remontar un partido que se le complicó demasiado.