Hércules, Celta de Vigo y Recreativo superan la tercera ronda de la Copa del Rey

• Se clasifican para los dieciseisavos de la competición.
  • Los alicantinos se impusieron al Huesca por 2-0.
  • El Celta de Vigo venció a domicilio al Girona (1-3).

El Hércules de Alicante, el Celta de Vigo y el Recreativo de Huelva no tropezaron en la tercera ronda de la Copa del Rey y se han clasificado para los dieciseisavos de final de la competición, después de imponerse en sus respectivos encuentros con solvencia.

Los alicantinos sellaron su clasificación tras superar de forma cómoda al Huesca (2-0), en un partido en el que dominó de principio a fin y que desequilibró con la pegada de sus jugadores de ataque. Los tantos fueron conseguidos por Danciulescu tras el descanso y Sendoa, de vaselina.

El Celta tampoco encontró apuros ante el Girona (1-3), al que venció a domicilio gracias a los tantos de Iago Aspas y Michu antes del descanso y la sentencia de Saulo en la segunda mitad. A falta de cuarto de hora para el final, Tortolero recortó distancias para el conjunto gerundense.

Más complicaciones sufrió el Recreativo de Huelva, que tuvo que remontar en su campo ante Las Palmas (2-1), que se adelantó por medio de Sergio Suárez al cuerta de hora de juego. Carmona y Barralos lograron los tantos recreativistas para lograr la clasificación.