Fútbol

El Correcaminos UAT vence 2-0 al Cimarrones de Sonora y se lleva los tres puntos

El Correcaminos ganó 2-0 contra el Cimarrones durante el partido celebrado este sábado en el Estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez. El Correcaminos UAT afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior frente al Zacatepec. En el lado de los visitantes, el Cimarrones de Sonora cosechó un empate a 0 goles ante el Mineros de Zacatecas, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del resultado, el equipo victorense es decimotercero, mientras que el Cimarrones es quinto tras la finalización del partido.

El primer equipo en anotar fue el equipo victorense, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de López en el minuto 7. De nuevo anotó el Correcaminos UAT gracias al acierto de cara a portería de Britos justo antes del final del partido, en concreto en el 47, terminando de esta manera el primer tiempo con el resultado de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un marcador de 2-0.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Monzonis, Pineda y López, del Correcaminos y una a Villegas del Cimarrones.

Con siete puntos, el Correcaminos UAT se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla general al concluir el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Isaac Morales se situó en quinto puesto con 13 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Correcaminos UAT jugará contra el Cafetaleros de Tapachula a domicilio, mientras que el Cimarrones de Sonora se enfrentará en casa contra el Dorados.

Correcaminos UAT:Carranza, Pineda, Torres, García, Arévalo, Monzonis (Dakoi, min.45), Britos, Gutiérrez, Vázquez, Mena y López
Cimarrones de Sonora:Espinoza, Moreno, Villegas, García Sancho, Cortes, Oropeza, Guajardo, Coronado, Gomez, López y Hernández
Estadio:Estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez
Goles:López (1-0, min. 7) y Britos (2-0, min. 47)