Fútbol

El Internacional consigue un empate a cero ante el CSA

El CSA y el Internacional empataron a cero en el partido disputado este jueves en el Estadio Rei Pele. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El CSA afrontó con optimismo el partido tras lograr la victoria en su feudo por 3-1 frente al Avaí. Respecto al equipo visitante, el Internacional cosechó un empate a uno ante el Cruzeiro, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Después del resultado, el conjunto maceioense es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Internacional es sexto.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 0-0.

Con este empate, el CSA se situó en el decimosexto puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, el Internacional con este punto se quedó en sexta posición con un total de 38 puntos al término del duelo.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Goiás EC, mientras que el Internacional se enfrentará contra el Santos FC.

CSA:Jordi, Dawhan, Luciano Castan, Ronaldo Alves, Carlinhos, Apodi, Jean Cleber, Jonathan Gómez, Naldo, Hector Ariel Bustamante y Ricardo Bueno
Internacional:Marcelo Lomba, Heitor, Víctor Cuesta, Emerson Santos, Uendel, Edenilson, Rodrigo, Patrick, Neilton, Paraguaio y Nicolás López
Estadio:Estadio Rei Pele