Fútbol

El Real Madrid sigue en depresión: pierde ante el CSKA y otra vez no mete ni un gol

Vlasic dispara ante Dani Carvajal y Raphael Varane en el CSKA Moscú - Real Madrid.

Otro tropiezo del Real Madrid, y otra vez sin meter ni un gol. Ante el CSKA, los de Lopetegui empezaron mal, lo pagaron con un gol, y después la mala fortuna y su escaso acierto hizo que los rusos se llevaran la victoria por la mínima (1-0).

Tres partidos consecutivos sin ganar y también sin marcar encadenó ya el Real Madrid tras la que, sin duda, es una derrota inesperada para el campeón de la Champions.

A pesar de las bajas de Sergio Ramos, Marcelo, Isco y Bale, Julen Lopetegui dio descanso a Modric en Moscú y entregó el mando del centro del campo a Ceballos, mientras que en defensa hizo debutar al canterano Reguilón en el lateral izquierdo. En ataque, Lucas Vázquez completó el tridente junto a Benzema y Asensio.

Pero los planes se torcieron muy pronto para el Real Madrid porque en el primer minuto Vladic adelantó al CSKA aprovechando un tremendo error deToni Kroos, que se equivocó al enviar un pase atrás y este se convirtió en asistencia para el goleador croata.

El Madrid se lanzó con todo en busca del empate y tuvo buenas ocasiones para conseguirlo en el primer tiempo. Las más claras, un disparo al palo de Casemiro desde lejos y un remate al larguero de Benzema poco antes del descanso. El equipo ruso, eso sí, no se dejó intimidar fácilmente y obligó a trabajar en más de una ocasión a Keylor Navas, de nuevo el portero de la Champions para Lopetegui. Ese primer tiempo que el Madrid intentó equilibrar por todos los medios también se saldó con una lesión de Carvajal, que tuvo que ceder su puesto a Odriozola, debutante en la máxima competición continental.

En la segunda mitad, Lopetegui buscó alternativas con un doble cambio: Modric y Mariano por Casemiro y Vázquez. Pero el mayor dominio del Real Madrid no se tradujo en ocasiones claras de gol porque el CSKA, más replegado que en el primer tiempo, se mostró muy sólido atrás. La más clara la tuvo Mariano, pero se topó con el palo.

El Madrid se dejó en Moscú el liderato del grupo, ahora en poder de los rusos. En el otro partido, la Roma goleó al Viktoria Pilsen checo por 5-0.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO. CSKA MOSCÚ 1-0 REAL MADRID
¡Expulsado Akinfeev por doble amarilla! Sus constantes protestas le han costado dos amarillas en apenas unos segundos.
Remate de Varane que se va desviado por muy poco.
Cuatro minutos de tiempo añadido en Moscú.
¡Al palo Mariano! Remate del delantero que se estrella contra la madera.
Centro de Ceballos y remate de Modric de cabeza que se fue desviado.
Cinco minutos le quedan al Real Madrid para marcar y salvar al menos un punto.
Remate ahora de Ceballos, Akinfeev se luce y envñia el balón a córner.
Volea de Mariano a la media vuelta, también se fue alta. No encuentra el gol el equipo blanco.
Remate potente de Bijol que Keylor envía como puede a córner.
Chut duro de Kroos desde fuera del área que se va no muy lejos del poste izquierdo de Akinfeev.
Otro chut de Asensio, de nuevo se perdió alto. Fue algo egoísta esta vez el balear.
Entran al campo Modric y Mariano por Modric y Lucas. Mucho más mordiente al campo.
Jugada de Lucas, centro de Odriozola que no encuentra rematador.
Chut durísimo desde la frontal, algo escorado, de Asensio, que repele como puede Akinfeev.
Arranca la segunda mitad en el estadio Luzhniki de Moscú.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE. CSKA MOSCÚ 1-0 REAL MADRID
Llegada del CSKA que resuelve la zaga blanca. Llevaba muchos minutos sin atacar el equipo ruso.
Llega el cambio. Entra Odriozola por el lesionado Carvajal.
Y ahora la tuvo Benzema, está mereciendo ya el Madrid el empate.
Se ha lesionado Carvajal, que va a tener que abandonar el terreno de juego. Entrará Odriozola.
Disparo peligroso de Benzema tras un córner que se va alto por poco. Sigue el acoso blanco.
Falta lateral peligrosa a favor del Real Madrid, pero el remate de Ceballos lo salvó un defensor ruso.
¡Al palo Casemiro! Chut del brasileño desde fuera del área que golpeó en la madera, la mejor ocasión del Madrid sin duda.
Córner a favor del Madrid que se ha convertido en la mejor ocasión de los blancos. Remate de Nacho y la zaga rusa despeja el balón en el área pequeña.
Llegada de Lucas por la derecha, su centro lo remata Reguilón, lo rechaza la zaga y el disparo posterior de Carvajal se va muy alto.
Y otra del CSKA. Chalov agarra un balón suelto en el área, y su disparo lo ataja con seguridad Keylor.
Remate de Becao tras un córner que se va alto, otra jugada peligrosa para el conjunto moscovita.
Contragolpe de los rusos peligrosísimo, cerca de llegar el segundo gol del CSKA.
Falta lateral peligrosa que saca la zaga del CSKA.
Dominio del balón del Madrid, pero sin que sea capaz de crear peligro. No están cómodos los blancos.
Disparo de Kroos que intercepta un defensor y atrapa Akinfeev. Intentó resarcirse el germano.
Impropio del alemán el error que ha cometido. Intento ceder atrás con una especie de volea, se quedó corta y llegó el gol.
Increíble error de Kroos, falla el pase atrás, y Vlasic no perdona ante Keylor.
¡¡¡GOL DE VLASIC!!! CSKA 1-0 REAL MADRID
¡COMIENZA EL PARTIDO! CSKA MOSCÚ 0-0 REAL MADRID
Suena el himno de la Champions en el estadio ruso. A punto de empezar el choque.
¡Diez minutos para que empiece el partido en el Luzhniki de Moscú!
El CSKA sale con: Akinfeev; Fernandes, Becao, Chernov, Nababkin; Bijol, Akhmetov, Obljakov, Vlasic; Dzagoev, Chalov.
El '11' del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro, Kroos, Ceballos; Lucas Vázquez, Asensio, Benzema.
Ya hay alineación de Lopetegui, y con novedades. Juega Reguilón en el lateral izquierdo y Keylor Navas regresa a la portería.
Los blancos llegan al choque con tres puntos tras la goleada ante la Roma en la primera jornada, mientras los rusos lo hacen con uno, empataron ante el Viktoria Pilsen.
Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido de la Champions entre CSKA Moscú y Real Madrid.
Coordinador Deportes '20minutos'

Licenciado en Periodismo por la universidad Francisco de Vitoria –adscrita a la Complutense– y Master en Administración y Gestión de Empresas Deportivas (ESERP, Universidad Europea). El periodismo deportivo siempre ha sido mi pasión y una forma de vida en la que ocio y trabajo se entremezclan constantemente. Pasé por Libredirecto, el diario GOL, los periódicos locales Mercados hasta que, en 2007, aterricé en 20 Minutos. Desde entonces, he estado siempre en la sección de Deportes.