Deportes

El Espanyol resiste el arreón del Alavés para llevarse la victoria, con Pedrosa como héroe

Adriá Pedrosa celebra el gol que anotó al Alavés.

El Espanyol se impuso al Alavés en un intenso partido que abrio la 32ª jornada de LaLiga. El conjunto local se impuso gracias a los goles de Pedrosa y Laguardia en propia puerta, además de resistir a los de Abelardo que merecieron más en la segunda mitad.

Abrió el marcador el joven Pedrosa, protagonista en las últimas semanas por ser objeto de insultos por pedirle la camiseta a Messi en el derbi barcelonés. Un gran pase de Melendo, otro de los jóvenes canteranos, le habilitó para poner el 1-0 en el marcador a los 20 minutos de encuentro.

El tanto despertó al Alavés, pero fue un gol en propio de Laguardia el que dio más ventaja a los pericos cuando mejor estaba jugando el equipo de Abelardo. El tardío gol de Calleri fue la respuesta a esa superioridad, aunque no dio tiempo a más.