Fútbol

Show de Karim Benzema en la goleada del Real Madrid frente al Espanyol

Espanyol vs. Real Madrid.

El Real Madrid se ha impuesto por 2-4 en su visita al Espanyol, y se confirma el buen momento de forma del conjunto blanco, que suma un nuevo y contundente triunfo.

El equipo de Solari mantuvo las buenas sensaciones vistas en las últimas semanas, y salió al césped del RCDE Stadium con gran ritmo e intensidad. Con un Karim Benzema muy acertado en sus movimientos de apoyo, el equipo blanco profundizaba de forma constante, y ese dominio se tradujo en un 0-2 parcial que dio confianza a los merengues.

En el minuto 4, Karim Benzema anotó su primer tanto de la noche, después de que recogiese un rebote en el corazón del área tras una buena jugada de Modric y empujase a puerta vacía. El Real Madrid siguió dominando, y Sergio Ramos puso el 0-2 de cabeza en el minuto 15 tras un buen centro de Modric.

El equipo visitante seguía dominando, aunque en una jugada aislada el Espanyol logró recortar distancias, lo que precedió los mejores minutos de los de Rubi en el encuentro. Fue en el minuto 25 cuando Leo Baptistao cazó una pelota suelta para fusilar a Courtois, que quizás se venció demasiado pronto.

Antes de que se llegase al descanso, Benzema hizo una gran acción individual, y tras sacarse un excelente disparo al palo largo, puso el 1-3 en el marcador, con el que el encuentro se fue al entretiempo, ya prácticamente sentenciado.

A la salida de vestuarios, Sergio Ramos se tuvo que quedar en la caseta tras recibir un golpe –entró en su lugar Nacho-, y el Real Madrid siguió dominando. El equipo blanco logró el 1-4 en el minuto 67, en una maravillosa acción de Gareth Bale, que reapareció, y tras una excelente maniobra anotó.

El equipo blanco tuvo un tramo final de partido algo accidentado, después de que Varane saliera expulsado por cortar un ataque de Piatti, y el Espanyol logró poner el 2-4 a través de Rosales, aunque los de Solari aguantaron bien para acabar llevándose los tres puntos.