Heroica reacción del Betis liderada por el mexicano Lainez

• Los de Setién levantan dos goles en contra en dos ocasiones para llevarse un valioso empate a tres.
  • El joven mexicano, que puso la igualada en el descuento, fue decisivo.
Stade Rennes vs. Betis.

El Real Betis se ha llevado un valioso empate de Francia, tras lograr sobreponerse a un 2-0 y un 3-1 y acabar logrando un 3-3 que le sitúa como favorito para afrontar el partido de vuelta.

El choque empezó francamente mal para los de Quique Setién, que se vieron muy superados por la energía del equipo local, que se puso 2-0 cuando sólo habían pasado nueve minutos de juego.

Setién reaccionó y metió a Lainez en el campo, el hombre clave del encuentro. Lo Celso puso el 2-1, y aunque Ben Arfa, de penalti, dejó el 3-1 parcial, una gran segunda parte del equipo andaluz permitió el 3-3 definitivo, obra del mexicano, que anotó con un fantástico remate de zurda en el tiempo de descuento.