Deportes

El DKV y el Akasvayu, invictos

Sonseca, del Joventut, controla un balón en Menorca.(EFE)

La baja de Rudy Fernández no frenó el poder ofensivo del DKV Joventut, líder de la ACB, que continúa invicto esta temporada. El cuadro de Badalona contó en sus filas con un estelar Mallet (21 puntos) y un brillante Ricky Rubio (18), que fueron más que suficientes para destrozar la defensa menorquina. El tercer cuarto, con un parcial de 11-20 para el Joventut fue decisivo. El quinteto de Aíto García Reneses parece un firme candidato a pelear por el título de Liga.

Cajasol-Akasvayu (79-80)

Otro equipo que cuenta sus partidos por victorias es el Akasvayu, que ayer venció en la pista del Cajasol y mantiene el pulso del Joventut en lo alto de la tabla. Un triple in extremis de McDonald dio el triunfo a los de Gerona por (79-80) y hundió a un Cajasol, que todavía no ha ganado esta temporada.

La sorpresa de la jornada en la ACB estuvo en Vitoria dónde el TAU perdió en el Buesa Arena frente al Manresa por 82-83. El Real Madrid, por su parte, se impuso en el derbi madrileño contra el Fuenlabrada (74-69) y el Barça ganó al Gran Canaria (69-65). Estudiantes cayó con el Polaris (87-70).

Triunfo de los Grizzlies 104-98

Los Memphis Grizzlies sumaron una nueva victoria en la pretemporada de la NBA al superar la pasada madrugada a los Miami Heat por 104-98. Pau Gasol fue baja por un esguince de tobillo, mientras que Juan Carlos Navarro, que empezó en el banquillo, anotó 11 puntos en los 23 minutos que estuvo sobre la pista. Navarro completó su actuación con 2 rebotes y una recuperación.