Fútbol

El Marítimo gana 0-1 en el feudo del FC Pacos Ferreira

El Marítimo ganó al 0-1 el encuentro celebrado este sábado en el da Mata Real. El FC Pacos Ferreira encaraba el duelo con la intención de sumar más puntos a su tras empatar el último partido celebrado frente al Boavista (1-1). Con respecto al equipo visitante, el Marítimo cayó derrotado por 2-3 en el último partido que disputó ante el Tondela. Después del resultado, el conjunto pacense es decimoctavo, mientras que el Marítimo es décimo al finalizar el partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el Marítimo, que se puso por delante con un tanto de Rodrigo Pinho en el minuto 56, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 0-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del FC Pacos Ferreira que entraron al partido fueron Bernardo Martins, Diogo Almeida y Yago en sustitución de Pedrinho, Murilo Freitas y Helder Ferreira, mientras que los cambios del Marítimo fueron Bebeto, Josip Vukovic y Jhon Cley, que entraron para suplir a Marcelinho, Rodrigo Pinho y Daizen Maeda.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de seis tarjetas. Por parte del FC Pacos Ferreira el árbitro sancionó con amarilla a Mohamed Diaby, mientras que en el equipo funchalense amonestó a Ruben Ferreira, Rodrigo Pinho, Marcelinho y Charles y con roja a Franck Bambock.

Con esta victoria a domicilio, el Marítimo ocupó el décimo puesto con 4 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Filo se situó en decimoctavo lugar con 1 punto al término del partido.

La próxima jornada el equipo pacense jugará fuera de casa ante el FC Famalicao, mientras que el Marítimo buscará el triunfo en su feudo frente al Belenenses.

FC Pacos Ferreira:Simao, Bruno Araujo, Marco Baixinho, Maracas, Bruno Teles, Murilo Freitas (Diogo Almeida, min.58), Pedrinho (Bernardo Martins, min.58), Luiz Carlos, Mohamed Diaby, Helder Ferreira (Yago, min.67) y Renat Dadashov
Marítimo:Charles, Nanu, Zainadine Junior, Dejan Kerkez, Ruben Ferreira, Edgar Costa, Franck Bambock, Rene, Marcelinho (Bebeto, min.76), Rodrigo Pinho (Josip Vukovic, min.79) y Daizen Maeda (Jhon Cley, min.90)
Estadio:da Mata Real
Goles:Rodrigo Pinho (0-1, min. 56)