Fútbol

Triunfo del Gerena por 1-0 frente al Arcos

El Gerena ganó 1-0 contra el Arcos durante el partido celebrado este sábado en el ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL. El Gerena afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior ante el Pozoblanco. Por parte del equipo visitante, el Arcos cosechó un empate a cero frente al Ceuta, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del resultado, el equipo gerenense es decimotercero, mientras que el Arcos es duodécimo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el Gerena, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Fran Ganfornina en el minuto 57, finalizando el tiempo establecido con un marcador final de 1-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Gerena entraron Miguel, Juanito Nuñez e Iván Álvarez en sustitución de Iván Martin, Dominguez y Lopes, mientras que el Arcos dio entrada a Ángel, Rosales y Bernal por Javi, Maqui y Alvarito.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores, dos para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Fermín y Misffut y por parte de los visitantes para Jose Antonio, Maqui y Antonio Lebrón.

Tras ganar el encuentro, el Gerena se ubicó con 11 puntos en el decimotercer puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que el Arcos se situó en duodécimo puesto con 12 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en casa. El equipo gerenense lo hará contra el Salerm Puente Genil, mientras que el Arcos se enfrentará al Conil.

Gerena:Fermín, Jorge, Paco Torres, Lopes (Iván Álvarez, min.81), Dominguez (Juanito Nuñez, min.68), David García, Victor, Palacios, Misffut, Iván Martin (Miguel, min.65) y Fran Ganfornina
Arcos:Antonio Lebrón, Joaqui, Luis Castillo, Alberto Fernandez, Javi (Ángel, min.65), Jose Antonio, Alvarito (Bernal, min.86), Duran, Maqui (Rosales, min.70), González y Quintana
Estadio:ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL
Goles:Fran Ganfornina (1-0, min. 57)