Fútbol

Un buen Atlético de Madrid se estrella contra el muro del Girona

El delantero uruguayo del Girona Cristhian Stuani pelea una pelota con el mediocentro del Atlético de Madrid Rodrigo Hernández.

El Atlético de Madrid no ha podido pasar del empate en su visita al Girona (1-1), en un partido en el que, no obstante, ha jugado a buen nivel y sólo la buena actiación de Bono, primero, y de Iraizoz, después, ha impedido al equipo de Diego Pablo Simeone hacerse con los tres puntos.

Simeone cubrió las bajas en defensa siuando a Saúl de lateral izquierdo, y a pesar de que en un primer momento esa parecía una decisión extraña, lo cierto es que el centrocampista rojiblanco fue lo más peligroso de su equipo. De hecho, mediada la primera mitad dejó la mejor ocasión de los suyos, con un disparo desde el corazón del área tras realizar una buena pared con Griezmann que se estrelló violentamiente contra el larguero.

Sin embargo y a pesar de que el Atlético de Madrid dominaba el encuentro, fue al filo del descanso cuando el Girona,VAR mediante, se puso por delante en el marcador. Fue una acción en la que Oblak derribó a Stuani. El colegiado en un principio señaló la falta fuera del área, pero tras revisar la acción, señaló un penalti que transformó Stuani con calma.

En la segunda parte vimos una gran versión del Atlético de Madrid, apretando mucho, sobre todo tras la lesión de Bono (entró Iraizoz en su lugar). El meta suplente hizo una parada espectacular a un remate de Saúl, aunque nada pudo hacer para evitar el gol de Ramalho en propia puerta, tras intentar al a desesperada evitar un golpeo de Diego Costa. El Atlético de Madird lo siguió intentando, pero Iraizoz apareció -le hizo una gran parada a Gelson Martins-, y el equipo rojiblanco no pudo hacerse con el liderato.

Minuto a minuto

¡Final! Girona 1-1 Atlético de Madrid.
¡¡UUUUY!! Lo intentó el Atlético de Madrid, Gelson Martins a punto de marcar. Paró Iraizoz.
Tarjeta amarilla para Saúl Ñiguez.
¡¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!! ¡¡GOL DE RAMALHO EN PROPIA PUERTA!! Gran pase de Correa y la toca el central del Girona en último momento, no llega Iraizoz.
¡Casi Gelson Martins! Remate cruzado del portugués. Van con todo los de Simeone.
¡¡VAYA PARADÓN DE IRAIZOZ A REMATE DE SAÚL!! ¡La tuvo el Atleti!
Otro disparo de Correa, pega en un defensa y se va a córner.
Cambio ofensivo en el Atleti. Se marcha Arias y entra Gelson Martins.
Intenta Correa sorprender desde muy lejos, pero su remate se marcha fuera. Le quedan cerca de 20 minutos al Atlético de Madrid.
Amarilla para Thomas por un codazo a Stuani.
Ojo: problemas para Bono, el buen portero del Girona. Se tira al suelo, va a tener que entrar Iraizoz.
Cambio en el Girona. Se marcha Roberts y entra Portu.
Cambio en el Atlético de Madrid: se va Rodri y entra Correa.
Le está costando mucho al Atlético de Madrid desbordar al Girona. Bien posicionado el equipo catalán.
¡¡UYYYY EL GIRONA!! Qué falta de Granell, se marcha rozando la escuadra.
EL primer intento para Granell. Disparo que saca bien Oblak.
Empieza la segunda parte. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
Descanso: Girona 1-0 Atlético de Madrid.
¡¡GOOOOOOLÑ DEL GIRONA!! ¡GOL DE PENALTI DE STUANI!
¡OJO! ¡PENALTI TRAS SER REVISADAOPOR EL VAR!
¡¡UY EL GIRONA!! Se marchaba Stuani sólo contra Oblak, falta del esloveno que se señala fuera del área y amarilla para el meta del Atlético de Madrid.
¡Uy! ¡Cabezazo de Stuani que se marcha fuera por poco!
Tarjeta amarillaa para Koke por contrar un contragolpe. El centrocampista se perderá el partido contra el Alavés en la próxima jornada.
¡Sigue apretando el Atleti! Remata Rodrigo de tacón pero sale demasiado flojo.
¡¡Al larguero Saúl!! ¡Gran combinación con Griezmann y acaba estrellando la pelota contra la madera!
El partido tiene muchas alternativas. Lo intenta ahora Koke desde fuera del área, pero su remate no coge portería.
¡Avisa Stuani! Remate del urugayo que se marcha fuera por muy poco tras un gran cenro de Granell.
Diego Costa está cojeando. Se llevó un golpe el hispanobrasileño y no termina de recuperarse.
Lanza la falta Aleix García y se marcha por muy poco.
¡Uy! Qué plantillazo le acaba de dar Griezmann a Aleix García. La pelota estaba dividida: falta en la frontal del área para el Girona.
¡Se estira el Girona! Remate desde la frontal del área de Granell que se marcha rozando el palo izquierdo de Oblak.
Domina el Atlético de Madrid. Pasa más tiempo en campo rival mientras que el Girona intenta salir a la contra.
Avisa el Atleti. Remate de Griezmann que para bien Bono.