Baloncesto

Una gran actuación de Sergio Rodríguez no evita la derrota de los Sixers ante los Magic

Serge Ibaka, ala-pívot de los Orlando Magic, atiende a los medios.

Nikola Vucevic y el español Serge Ibaka lideraron el triunfo de los Orlando Magic ante los Sixers por 103-101 en un encuentro en el que destacó el también español Sergio Rodríguez con un doble doble que no fue suficiente para que Filadelfia se llevara el triunfo.

Vucevic se erigió como el líder de los Magic y aportó este martes 24 puntos y 14 rebotes al triunfo a domicilio. Por su parte, el ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka logró 21 puntos en 32 minutos de acción y logró cuatro rebotes.

El base Elfrid Payton logró 18 tantos y 10 asistencias para el equipo de Orlando. Los Sixers (0-3) tuvieron como su director de ataque al reserva Hunter Thompson, con 22 puntos y siete rebotes.

El alero croata Darío Saric agregó 21 puntos y el pívot Joel Embiid y el escolta Gerlad Henderson aportaron 18 puntos cada uno.

El base español Sergio Rodríguez logró doble-doble de 12 puntos y 11 asistencias. El 'Chacho' estuvo 32 minutos sobre el campo de juego y encestó 5 de 11 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, y logró cinco rebote.