Sergio Rodríguez no juega ni seis minutos en la derrota de los Blazers contra los Spurs

• En el primer partido de esta temporada de la NBA, los actuales campeones ganaron fácil a Portland por 106 - 97.
  • El base español anotó dos puntos y dio una asistencia.
  • ESPECIAL: El mejor basket en 20 minutos.

Al base español Sergio Rodríguez no le tocó un rival fácil en el primer encuentro de su equipo, Portland, en la temporada 2007-2008 de la NBA en el que se enfrentó a los actuales campeones, San Antonio Spurs. Así, los Blazers perdieron por 106 - 97 en un partido dominado totalmente por los locales que solo se relajaron en el tercer cuarto.

Los Spurs, con Ginobili, Parker y compañía, se encontraron con un rival sin complejos que incluso en el último cuarto tuvo opciones de lograr el empate. Sin embargo, los de San Antonio mostraron sus galones y sentenciaron sin problemas su primera victoria de la liga regular.

La estrella fue el alero Tim Duncan que anotó 24 puntos y logró 13 rebotes para los Spurs. Mientras, el base Tony Parker agregó 19 puntos para los locales y el reserva argentino Manú Ginóbili colaboró con 16.

Por los Trail Blazers, el alero LaMarcus Aldridge lideró al equipo con 27 puntos, mientras que su compañero de ataque, el también alero Martell Webster, colaboró con 21 y el pívot Joel Przybilla contribuyó con 13 puntos y 10 rebotes.

Rodríguez jugó solo 5 minutos y 39 segundos en los que anotó dos puntos y ofreció una asistencia.

Por otra parte, los otros dos partidos que inauguraron este miércoles la NBA acabaron con dos victorias visitantes. Primero, Utah Jazz venció a Golden State Warriors por 96 - 117 mientras que Houston Rockets se impuso a Los Ángeles Lakers por 93 - 95.