Navarro logra su mejor marca con 28 puntos y Memphis vuelve a perder ante Indiana

• Gasol secundó a Navarro, pero no pudieron lograr la victoria.
  • Calderón y Garbajosa dieron la victoria a Toronto ante los Pacers.
  • Sergio Rodríguez volvió a perder, pese a jugar 9 minutos.
  • Especial Baloncesto.

Gran actuación de los españoles en la NBA en la pasada madrugada, con suerte dispar entre ellos, en una noche en la que Toronto Raptors se impuso a Indiana Pacers por 110-101 y Memphis no logró la victoria ante New Orleans Hornets (120-118). Sergio Rodríguez participó nueve minutos y anotó dos puntos en la derrota de Portland contra Philadelphia por 92-88.

Mención especial merece Juan Carlos Navarro, que anotó 28 puntos en su participación ante los Pacers y que, secundado por un gran Gasol (20 puntos), no fue suficiente para sumar una nueva victoria para los Grizzlies.

El acierto de West, que anotó 40 puntos, incluida la canasta del triunfo cuando faltaban 8,3 segundos para concluir la prórroga, fue lo que impidió que Navarro se convirtiera en el héroe del partido en la noche que consiguió su mejor marca desde que llegó a la NBA.

El escolta español salió como reserva para jugar 32 minutos y fue sin discusión el gran revulsivo que necesitaron los Grizzlies para remontar una desventaja de nueve puntos en el primer cuarto y tener opciones al triunfo, anotando 10 de 16 tiros de campo y 8 de 9 triples. Además, dio cuatro asistencias, capturó dos rebotes, perdió un balón y cometió una falta personal.

Calderón y Garbajosa, líderes en Toronto

Calderón y garbajosa brillaron con luz propia ante los Pacers, pese a salir como suplentes.

El extremeño logró su primer doble-doble con 15 puntos y 10 asistencias, mientras que Garbajosa jugó su mejor partido de la temporada al jugar 24 minutos de acción y aportar ocho puntos con seis rebotes en la victroia ante Indiana.

Sergio Rodríguez jugó nueve minutos

El base Sergio Rodríguez jugó nueve minutos y anotó dos puntos, al encestar 1 de 3 tiros de campo en una nueva derrota de Portland ante los Sixers.