El Santa Fe se lleva el triunfo después de vencer 0-1 al Once Caldas

El Santa Fe ganó al 0-1 el partido celebrado este domingo en el Palogrande. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Once Caldas llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Deportivo Pasto por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Santa Fe venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Millonarios en su feudo y el Independiente Medellin en casa, por 1-0 y 2-0 respectivamente. Tras el resultado obtenido, el conjunto caldense es duodécimo, mientras que el Santa Fe es decimoquinto al finalizar el encuentro.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el Santa Fe, que se puso por delante gracias al acierto de cara a portería de Maicol Balanta a los 65 minutos, acabando el enfrentamiento con el resultado de 0-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Johan Carbonero, Dario Andres Rodriguez y Edis Ibarguen en sustitución de Sebastian Guzman, Adrian Estacio y David Lemos, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Dixon Renteria, Sebastian Salazar y Faider Burbano, que entraron por Tomas Maya, Fabian Sambueza y Jhon Velasquez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores, tres para los locales y cuatro para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Andres Felipe Correa, Adrian Estacio y David Gomez y por parte de los visitantes para Daniel Giraldo, Nicolas Hernandez, Jefferson Duque y Dixon Renteria.

Con estos tres puntos, el Santa Fe ocupó el decimoquinto puesto con 11 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Hubert Bodhert se situó en duodécimo lugar con 13 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Hubert Bodhert se enfrentará contra el Rionegro Águilas, mientras que el Santa Fe se enfrentará contra el Envigado.

Once Caldas:Diego Peralta, Elvis Mosquera, Sebastian Guzman (Johan Carbonero, min.69), Andres Felipe Correa, David Lemos (Edis Ibarguen, min.81), Adrian Estacio (Dario Andres Rodriguez, min.69), David Gomez, Juan David Rodríguez Rico, Gerardo Ortiz, Javier Reina y Mender Garcia
Santa Fe:Fainer Torijano, Fabian Sambueza (Sebastian Salazar, min.75), Tomas Maya (Dixon Renteria, min.15), Nicolas Hernandez, Maicol Balanta, Jhon Velasquez (Faider Burbano, min.90), Leandro Castellanos, Daniel Giraldo, Jefferson Duque, Andrés Pérez y Carlos Arboleda
Estadio:Palogrande
Goles:Maicol Balanta (0-1, min. 65)