Fútbol

El Leganés B se lleva tres puntos a casa tras ganar 1-2 al RAlcalá

El Leganés ganó al 1-2 el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Virgen del Val. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El RAlcalá llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 1-3 al Santa Ana. Por parte del equipo visitante, el Leganés B ganó al Villaverde en su feudo por 3-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante la AD Torrejón CF por 0-2. Después del resultado, el conjunto alcalaíno es duodécimo, mientras que el Leganés es segundo al finalizar el encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de cara para el equipo visitante, que inauguró el marcador gracias a un tanto de Escobar en el minuto 6, terminando de esta manera la primera parte con un 0-1 en el luminoso.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el RAlcalá, que puso las tablas a través de un gol de Pastor en el minuto 59. Pero posteriormente el Leganés B adelantó a su equipo con un gol de Dani Plomer al borde del final, en el 88, finalizando el tiempo establecido con un resultado definitivo de 1-2.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Leganés ocupó el segundo lugar con 19 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Jorge Martín De San Pablo Sánchez De Rojas se situó en duodécimo puesto con 10 puntos.

El próximo compromiso de la Tercera División para el RAlcalá es contra el RCarabanchel, mientras que el Leganés B se enfrentará al Trival Valderas.

RAlcalá:Aaron Alarcon, Huelves, Dani Navarro, Rafa, Gonzalo, Alamancos, Dani Ponce, Hervias Sevilla, Pastor, Saballs y Luis
Leganés B:Pablo Lombo, Óscar, Del Campo, Romero, Felix, Amores, Ayman, Álex, Escobar, Nacho y Llamas
Estadio:Municipal Virgen del Val
Goles:Escobar (0-1, min. 6), Pastor (1-1, min. 59) y Dani Plomer (1-2, min. 88)