El Real Madrid evita el bochorno contra el Valladolid gracias a Vinícius Junior

Así celebró Vinícius Jr. el primer gol del Real Madrid ante el Valladolid.

El Real Madrid ha vencido por 2-0 al Valladolid, en un encuentro en el que al equipo blanco le ha costado mucho abrir la lata, algo que ha conseguido en el tramo final, gracias a la entrada de Vinícius Junior.

Solari no tomó decisiones demasiado relevantes, y apostó por un 4-3-3 habitual. Courtois fue el guardameta, con Odriozola, Nacho, Ramos y Reguilón en defensa, Casemiro, Kroos y Modric en medio campo, y Asensio, Bale y Benzema en la delantera.

El tramo inicial de encuentro del equipo blanco fue relativamente positivo, teniendo la pelota y mostrando alguna opción para rematar, especialmente un remate de Karim Benzema que salió un poco cruzado tras tocar en un rival, pero más allá de eso, el equipo de Solari apenas tuvo situaciones de remate cómodas.

Lo peor para el Real Madrid no fue no encontrar situaciones de remate cómodas, sino que en los últimos 15 minutos del primer acto fue el Valladolid el que tuvo las mejores opciones para hacer gol. Antoñito, con una vaselina que se marchó alta, tuvo la mejor ocasión, aunque Enes Ünal también cabeceó con comodidad, aunque no encontró portería.

La afición blanca despidió a su equipo con pitos, y en la segunda parte los de Solari salieron con más energía. Casemiro y Benzema tuvieron un par de buenas ocasiones, pero lo cierto es que después de ese espejismo, fue el Valladolid el que de verdad estuvo cerca de hacer el 0-1, y entre el minuto 60 y el 70 tuvo dos ocasiones clarísimas, con sendos disparos que se marcharon al larguero de la meta defendida por Courtouis.

Las cosas cambiaron en el minuto 73, tras la entrada de Vinicius Junior. El Bernabéu estaba desesperado con su equipo, hasta que en el minuto 84 el jugador brasileño cazó una pelota en la esquina del área, condujo con agresividad hacia dentro y su centro pegó en la espalda de Kiko Olivas, colándose el balón en la meta vallisoletana. Después de aquello el Real Madrid siguió apretando, y Sergio Ramos puso el 2-0 tras transformar un penalti cometido sobre Benzema.

Minuto a minuto

Final: Real Madrid 2-0 Valladolid.
¡¡¡GOOOL DE SERGIO RAMOS!!! Anota el andaluz de panenka. Real Madrid 2-0 Valladolid, minuto 88.
Penalti a favor del Real Madrid. Gran jugada de Benzema, que es derribado el área.
¡¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡Gol en propia puerta del Valladolid tras una buena jugada de Vinicius!
Lo intenta el Valladolid. Disparo de Verde desde fuera del área que detiene Courtois.
Buena oportunidad para el Real Madrid, pero el centro no es bueno de Odriozola.
Cambio en el Valladolid. Entra Óscar Plano y se marcha Leo Suárez.
Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Asensio y entra Vinicius.
Segundo cambio en el Real Madrid. Lucas Vázquez entra en el lugar de Gareth Bale.
Cambio en el Valladolid. Se marcha Toni Villa y entra Verde.
¡¡AL LARGUERO OTRA VEZ EL VALLADOLID!! ¡Disparo de Toni Villa que no entra por milímietros!
¡¡El partido está tremendo!! El Real Madrid va a arriba con todo, pero el Valladolid intimida mucho al contragolpe.
¡¡Ojo el Valladolid!! ¡Paradón de Courtois a disparo de Toni Villa!
¡¡¡AL LARGUERO EL VALLADOLID!!! ¡¡Disparo de Alcaraz que se envenena y se estrella en el travesaño!!!
Cambio en el Real Madrid. Se marcha Casemiro y entra Isco.
Otro disparo del Madrid. Remate de Modric que se va alto.
¡Cabezazo de Bale que para Masip!
¡Uy el Madrid! Aprietan los de Solari. Remate de Benzema que pega en un defensa, el rebote es de Casemiro y su golpeo lo saca Masip.
¡¡UYYY!! Otro remate de Casemiro de cabeza. Se va fuera por muy poco.
Comienza la segunda parte.
¡Descanso! Real Madrid 0-0 Valladolid. Pitada en el Bernabéu.
Amarilla para Marco Asensio por cortar un contragolpe.
El Real Madrid despierta, pero el disparo de Modric se va alto.
¡Otra oportunidad del Valladolid! ¡Cabezazo de Ünal que se marcha fuera por poco!
¡Lo intenta Bale! Cabezazo que se marcha fuera por poco. El galés, además, se hace daño en la espalda.
¡Lo vuelve a intentar el Valladolid! Disparo de Toni Villa demasiado cruzado. La grada se impacienta.
¡¡UYY!! El Valladolid a punto de marcar. Antoñito se queda solo ante Courtois y falla. Pitos en el Bernabéu.
Cabezazo de Casemiro en un córner sacado por Kroos, atrapa Masip.
MEDIA HORA DE JUEGO: REAL MADRID 0-0 VALLADOLID.
Buena incursión de Odriozola, que sin embargo no consigue centrar a tiempo.
Ha bajado un poco el Real Madrid el ritmo ofensivo. Tiene el balón pero no desborda con tanta facilidad.
¡Sigue apretando el Real Madrid! Centro de Reguilón y cabezazo de Benzema que detiene Masip.
MINUTO 15: REAL MADRID 0-0 VALLADOLID.
Lo sigue intentando del Madrid. Cabezazo de Casemiro que se marcha alto por poco.
¡Cabezazo de Bale! El balón sale al centro y atrapa Masip.
¡Centrochut de Asensio! No llega Benzema y se pasea por delante de la portería del Valladolid.
El Real Madrid domina la pelota. De momento sólo ha rematado en una ocasión, pero el cuero es balnco.
¡¡UYY!! A punto de marcar Benzwema. Disparo que se marchó cruzado. Era córner, pero el árbitro no lo concede.
¡¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!!
¡Bienvenidos al directo del partido Real Madrid - Real Valladolid! Un duelo muy interesante que nos dejará el debut de Santiago Solari como entrenador blanco en la Liga.