Karen Khachanov se clasifica para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karen Khachanov - Nick Kyrgios del ATP Cincinnati 2019

El tenista ruso Karen Khachanov, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati por 6(3)-7(7), 7(7)-6(4) y 6-2 en dos horas y dieciséis minutos al australiano Nick Kyrgios, número 27 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el ruso logró romper el saque a su rival 3 veces, tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista australiano, consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, tuvo un 74% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque.

Khachanov se medirá en los octavos de final de la competición con el francés Lucas Pouille, número 31.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) participan un total de 77 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 49 entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.