Tenis

La tenista Nina Stojanovic consigue clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Xinyu Gao

La jugadora serbia Nina Stojanovic, número 165 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Changsha en una hora y dos minutos por 6-1 y 6-1 a Xinyu Gao, tenista china, número 556 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Changsha.

La tenista china no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que la serbia, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, Stojanovic logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 76% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 47% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 34% de los puntos al saque.

La serbia se enfrentará en las semifinales con la china Yue Yuan, número 259 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Changsha (ITF China 19A) se produce entre los días 2 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadoras.