Las tenistas Zhu y Xiao se clasifican para los cuartos de final del torneo de Anning

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wanning Zhu y Zheng Hua Xiao - Xue Cao y Jiayu Xu del ITF China 22A 2019

Las jugadoras chinas Wanning Zhu y Zheng Hua Xiao, número 1104 de la WTA y, número 1369 de la WTA respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Anning por 7(7)-6(5) y 6-2 en una hora y cuarenta y dos minutos a las chinas Xue Cao y Jiayu Xu. Tras este resultado, veremos a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Anning, los cuartos de final.

Durante el partido, las ganadoras lograron quebrar el saque a sus adversarias 4 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, Zhu y Xiao consiguieron un 56% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 44% de efectividad y consiguieron ganar el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron 5 dobles faltas.

En los cuartos de final Zhu y Xiao jugarán contra las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Zhuoma Ni Ma y Yuping Wang contra Yuqi Sheng y Wushuang Zheng.

El torneo ITF China 22A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Asimismo, se desarrolla entre los días 24 y 28 de septiembre en Anning.