La tenista Iveta Dapkute consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Ani Amiraghyan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iveta Dapkute - Ani Amiraghyan del ITF Georgia 02A 2019

Iveta Dapkute, lituana, número 1253 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta minutos por 7(9)-6(7) y 6-3 a Ani Amiraghyan, tenista armenia, número 2569 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Batumi. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Batumi.

En el transcurso del partido la jugadora lituana consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista armenia, consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, tuvo un 62% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Dapkute se medirá contra la ganadora del partido entre la sueca Jacqueline Cabaj Awad y la tenista rusa Valeriya Olyanovskaya.

En el torneo de Batumi (ITF Georgia 02A) se enfrentan un total de 40 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura exterior.