Barbara Haas, campeona del torneo de Hechingen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbara Haas - Olga Danilovic del ITF Germany 05A 2019

La jugadora austriaca Barbara Haas, número 162 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en la final del torneo de Hechingen por 6-2 y 6-1 a Olga Danilovic, tenista serbia, número 277 de la WTA. Con este resultado, la jugadora se convierte en la nueva campeona del torneo de Hechingen.

La tenista serbia consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que la jugadora austriaca lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, Haas tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 55% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Hechingen del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 32 tenistas.