El tenista Jan-Lennard Struff consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Casper Ruud

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan-Lennard Struff - Casper Ruud del US Open Men Singles 2019

Jan-Lennard Struff, alemán, número 37 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4, 6-4 y 6-2 en dos horas y siete minutos al noruego Casper Ruud, número 54 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

El jugador noruego no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que el tenista alemán, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Struff tuvo un 55% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 62% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El campeonato continuará el próximo jueves a partir de las 17:00 hora española con el enfrentamiento de Struff y el jugador estadounidense John Isner, número 14 y cabeza de serie número 14, el próximo jueves a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se lleva a cabo del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 238 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los invitados.