Deportes

Terol logra su primera victoria tras ser suspendida la carrera por lluvia

Nico Terol logró su primera victoria en 125 en Indianápolis.
20MINUTOS.ES/Agencias
El español Nicolás Terol (Aprilia) consiguió hacer historia al lograr su primera victoria en el campeonato del mundo de motociclismo en el
Gran Premio de Indianápolis de 125 c.c. que tuvo que ser detenido antes de tiempo al
comenzar a llover.

Al haberse cumplido los dos primeros tercios de la competición, programada a 23 vueltas, de las que se habían completado dieciséis,
la carrera fue considerada válida en la última vuelta completa que hubiesen dado los pilotos, por lo que aunque Pol Espargaró (Derbi) comenzó líder el decimoséptimo giro, lo cierto es que no habían atravesado ni la mitad de los pilotos la línea de llegada, lo que
daba por buena la vuelta anterior, en la que había sido el alicantino Nicolás Terol el líder.