Fernando Torres y Xabi Alonso marcan en la victoria del Liverpool en Noruega

• Los ingleses ganaron por 4-1 al Valerenga noruego.
  • Benayoun y Ngog fueron los otros goleadores.
  • Es la séptima victoria de la pretemporada.
El delantero del Liverpool Fernando Torres durante el partido ante el Valerenga noruego.
REUTERS
El Liverpool inglés derrotó por 4 goles a 1 al Valerenga y consiguió su séptima victoria consecutiva de pretemporada, en un encuentro en el que los españoles
Xabi Alonso y Fernando Torres marcaron para el conjunto de Anfield.

Xabi Alonso fue el encargado de abrir el marcador, en el minuto 20, con un fuerte disparo muy bien colocado hacia la parte superior de la portería. El Valerenga no se rindió y gracias al serbio Bojan Zalic
los noruegos empataron (m.48), pero la alegría les duró poco, ya que dos minutos
después marcó Fernando Torres.

Tras el gol del madrileño, el encuentro fue dominado por el club inglés que conseguiría el 4-1 definitivo gracias a otros dos goles del israelí Yossi
Benayoun y del reciente fichaje francés del Liverpool David
Ngog.

El Liverpool pretenderá con una nueva victoria este viernes, ante el Lazio de Roma mantenerse invicto en sus encuentros de pretemporada y afrontar con garantías el inicio de la