El Vasco da Gama suma tres puntos más ante el Botafogo (2-1)

El Vasco da Gama suma tres puntos más ante el Botafogo (2-1)

El Vasco da Gama ganó 2-1 al Botafogo en el partido disputado este jueves en el São Januario. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros precedentes. El Vasco da Gama llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria en su feudo por 1-0 frente al Fortaleza EC. Con respecto al equipo visitante, el Botafogo perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior frente al Palmeiras. Después del resultado, el conjunto carioca es undécimo, mientras que el Botafogo es decimotercero al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el Vasco da Gama, que se puso por delante gracias al acierto de cara a portería de Bruno Gomes en el minuto 8. Otra vez marcó el conjunto local, que se distanció estableciendo el 2-0 gracias a un gol de Ribamar a los 18 minutos. Pero posteriormente el Botafogo a los 22 minutos recortó diferencias por medio de un gol de Marcelo Conceicao, acabando la primera mitad con el marcador de 2-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 2-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Vasco da Gama saltaron desde el banquillo Marcos Junior, Gabriel Pec y Fredy Guarín en sustitución de Felipe Ferreira, Ribamar y Bruno Gomes, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Kanu, Leo Valencia y Lucas Barros, que saltaron al terreno de juego por Gabriel, Rodrigo Pimpao y Yuri Yuri Costa da Silva.

En el encuentro el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Leandro Castan.

Tras finalizar el encuentro, el Vasco da Gama sumó tres puntos y ocupó el undécimo puesto con 34 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Bruno Lazaroni se situó en decimotercer puesto con 30 puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en el Campeonato Brasileño: el Botafogo tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el CSA en casa, mientras que el Vasco da Gama jugará contra a domicilio el Internacional.

Vasco da Gama:Diego Cavalieri, Marcinho, Gabriel, Marcelo Conceicao, Yuri Yuri Costa da Silva, Rodrigo Pimpao, Gustavo Machado, Joao Paulo, Cicero, Luiz Fernando y Diego Souza
Botafogo:Fernando Miguel, Yago Pikachu, Oswaldo Henríquez, Leandro Castan, Henrique Silva, Rossi, Richard, Felipe Ferreira, Bruno Gomes, Marrony y Ribamar
Estadio:São Januario
Goles:Bruno Gomes (1-0, min. 8), Ribamar (2-0, min. 18) y Marcelo Conceicao (2-1, min. 22)