El Santos FC se lleva los tres puntos frente al Vasco da Gama (0-1)

El Santos FC sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Vasco da Gama este sábado en el São Januario. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Vasco da Gama afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Corinthians por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Santos FC ganó en su estadio 2-0 su último encuentro en la competición frente al CSA. Después del resultado, el conjunto carioca es decimotercero, mientras que el Santos FC es tercero tras la finalización del encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el Santos FC, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Tailson al poco de empezar el encuentro, concretamente en el minuto 50, acabando el partido con un marcador de 0-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Vasco da Gama que entraron al partido fueron Felipe Ferreira, Ribamar y Clayton en sustitución de Andrey, Rossi y Marcos Junior, mientras que los cambios del Santos FC fueron Alison, Marinho y Felipe Jonatan, que entraron para suplir a Luan Peres, Tailson y Yeferson Soteldo.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de siete tarjetas. Por parte del Vasco da Gama el árbitro sancionó con amarilla a Andrey, Marrony, Leandro Castan y Ricardo Graca, mientras que en el equipo santista amonestó a Luan Peres y Yeferson Soteldo y con roja a Evandro.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Santos FC ocupó el tercer lugar con 44 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Vanderlei Luxemburgo se situó en decimotercer puesto con 27 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Vasco da Gama fuera de casa contra el Avaí, mientras que el Santos FC se enfrentará en casa frente al Palmeiras.

Vasco da Gama:Fernando Miguel, Yago Pikachu, Oswaldo Henríquez, Leandro Castan, Danilo, Rossi (Ribamar, min.73), Marcos Junior (Clayton, min.86), Andrey (Felipe Ferreira, min.70), Richard, Talles Magno, Marrony y Ricardo Graca
Santos FC:Everson, Víctor Ferraz, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique, Luan Peres (Alison, min.71), Tailson (Marinho, min.73), Diego Pituca, Evandro, Yeferson Soteldo (Felipe Jonatan, min.82), Jorge y Eduardo Sasha
Estadio:São Januario
Goles:Tailson (0-1, min. 50)